
Höchster Anspruch
Forschung und Entwicklung
In den vergangenen Jahrzehnten lag unsere höchste Priorität immer auf der Produktqualität. Wir haben in Forschung und Entwicklung investiert, um sicherzustellen, dass unsere Produkte stets auf dem neuesten Stand sind. inne®-Produkte wurden von Top-Spezialisten auf ihrem Gebiet entwickelt, die modernste Technologien und Geräte nutzten, um höchste Standards zu gewährleisten.
Qualität ist und bleibt unser Markenzeichen!

Unsere Einrichtung für Forschung und Entwicklung
Ein 1500m2 großes Forschungs-& Entwicklungslabor ist das Herz unserer Entwicklungsabteilung. Dort werden mit modernsten Geräten und Technologien die inne® Produkte entwickelt und untersucht.
Entwicklung unter der Leitung von bekannten Experten der Branche
Ein interdisziplinäres Forschungsteam von mehr als 40 Wissenschaftlern und Spezialisten bringt hier ihr umfangreiches Wissen und ihre Expertise ein. Von diesen Wissenschaftlern wurden bereits mehrerer wissenschaftliche Patente erarbeitet . Auch zahlreiche wissenschaftliche Ernhährungspläne wurden von den Wissenschaftlern schon geschrieben.
Klinische Forschung
Wir überprüfen sorgfältig die eingesetzten Stoffe und wählen Inhaltsstoffe aus, die eine optimierte Aufnahme und gute Verträglichkeit gewährleisten.
Um sicherzustellen, dass die inne-Produkte im Bezug auf Qualität und Zusammensetzung den Bedürfnissen der Kinder entsprechen, durchlaufen diese Produkte zahlreiche klinischen Prüfungen.
Qualität steht bei uns an erster Stelle.
Höchste Ansprüche an die Qualität
Unsere erfahrenen Wissenschaftler entwickeln kindgerechte Produkte mit einer optimierten Zusammensetzung, die genau auf die Bedürfnisse der jungen Generation zugeschnitten ist. Dabei setzen wir höchste Maßstäbe in Bezug auf Qualität und Sicherheit.
Dr. Stephen M. Dahmer
Zertifizierter integrativer Hausarzt

Dr. Stacey Bell
Ernährungsberaterin für die Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsmittelindustrie

Dr. Michael J. Balick
International anerkannter Ethnobotaniker

Dr. Emanuele Chisari, MD, PhD
Arzt-Wissenschaftler mit Spezialisierung auf Mikrobiologie und Mikrobiom
